Luis Angel Firpo Campeón del Clausura 2013 LMF de El Salvador

26 mayo 2013
Hoy se llevo acabó en el estadio Cuscatlán la final del clausura 2013 de la Liga Mayor de Fútbol Salvadoreño en donde los toros de Luis Angel Firpo se llevaron el campeonato del Clausura 2013 tras vencer a Club Deportivo Fas por marcador de 0-3, pese al mal estado de la cancha producto de las intensas lluvias y fallas en los drenajes los ususlutecos dominaron desde el principio y le dieron un baldazo de agua fría a los tigrillos al anotarles en los primeros minutos de juego lo que seria el gol de Anel Canales por la vía penal tras la falta que cometió Marvin Gonzalez sobre Max Guevara, así termino el primer tiempo con la leve ventaja para los usulutecos ya en el segundo tiempo Max Guevara anotaría el segundo tanto con mucha polémica dado que luego de cabecearla el balón toca la mano y entra a la meta, el arbitro Jaime Carpio lo dio por valido y por las fuertes protestas de los jugadores de FAS se quedarían sin 2 jugadores tras ser expulsados con la perdida de estos jugadores ( Miguel Granadino y Ramón Flores) los santanecos se complicaron aun mas, luego al 66" Marlon Trejo con un potente disparo desde fuera del área anotaría el tercer tanto y con esto dejaba liquidado a FAS, con este resultado Luis Angel Firpo se lleva la décima corona a Usulutan, este partido también fue el ultimo de Cristian Alvarez en primera división.