Bayer Munich Campeon de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2012-2013

26 mayo 2013

Ayer se disputo la tan esperada final de la Liga de Campeones de Europa en el grandioso estadio de Wembley en Londres Inglaterra en donde Bayer Munich se llevo el titulo al vencer 1-2 al Borussia Dortmound, con este titulo Bayer Munich ya suma 5 títulos de Europa, el primer tiempo estuvo dominado por el Borussia que pese a sus múltiples llegadas no pudo concretar nada, también cabe mencionar que ambos porteros tuvieron una gran noche al realizar varias atajadas, fue hasta el minuto 60 que Mario Mandzukic anoto el primer tanto para los dirigidos de Jupp Heynckes y tan solo 8 minutos después Llkay Gundogan anotaría el empate de penal, pero al 89" Arjen Robben quien había fallado algunos mano a mano con el guarda meta del Dortmound Weindenfeller anoto el gol de la victoria tras un pase justo de Ribery, con este Heynckes ha conseguido 2 titulos esta temporada y podria conseguir el tercero si vence al Stuttgart en la final de la copa de Alemania y conseguir un triplete histórico para un equipo alemán.
Bayer Munich se vera las caras con el Chelsea en la Supercopa de Europa el proximo 30 de agosto en el Eden Arena de Praga como dato curioso se podrian enfrentar nuevamente en este partido Pep Guardiola y Mourinho si este ultimo termina en el Chelsea tal como se ha rumoreado las ultimas semanas.