Mexico a la final tras vencer a Costa Rica en Penales

24 julio 2009
La seleccion mexicana es el segundo finalista de la Copa Oro 2009 tras imponerse a los ticos 5-3 en penales, luego que terminaran empatados 1-1 al termino de los 90 minutos y en el tiempo extra no se anotara ningun gol, el primer gol lo anoto el jugador del Villareal Español Guillermo Franco al minuto 88 y asi parecia que los vencedores iban a ser los mexicanos pero en el tiempo agregado por el arbitro aparecio el tico Froylan Ledezma en el minuto 93 y anoto el gol del empate lo que obligo a jugar 30 minutos mas de tiempo extra, lo que muchos mexicanos lamentaban porque recordaban el penal fallado por Miguel Sabah que les hubiera dado el triunfo en tiempo reglamentario por 2-1, ya en penales Mexico anoto los 5 tantos mientras que Costa Rica se quedo con las ganas de llegar a la gran final de este domingo 26 de julio.