Benzema debuta y le da el triunfo al Real Madrid en el 1-0 frente al Shamrock Rovers

21 julio 2009
Karim Benzema resulto ser el hombre del partido de ayer ante el Shamrock Rovers,contrario a lo que se esperaba que fuera Cristiano Ronaldo, El Shamrock le tuvo mucho respeto a los merengues se mantuvo atras con un esquema defensivo, tratando de enredar la zona de creacion del Madrid sin embargo el Real Madrid mostro un toque rapido para tratar de irse al ataque y buscar otros caminos menos enredados hubieron un par de buenos tiros por parte de Guti y Marcelo, Cristiano no anduvo muy preciso en el cobro de tiros libres, pero en la segunda mitad pellegrini metio a otros jugadores entre ellos Benzema que tan solo tenia 10 minutos de haber ingresado y ya daba el primer aviso a gol tras un pase de Lass, pero seria un pelotazo de Heinze que le llegaria a Karin Benzema y que con velocidad, control y remate le permitio anotar el unico tanto venciendo la porteria de Murphy, que por cierto fue un golazo que le sirvio como carta de presentacion si es que alguien todavia dudaba de su capacidad y de porque es uno de los grandes delanteros del momento.