F.C. Barcelona no saco mas que un empate frente a Chivas de mexico

10 agosto 2009
En el ultimo partido que el Barcelona Disputo en su gira por norteamerica se enfrento a un rival que se le puso a la par hablo del Chivas de Guadalajara que no le permitio pasar del empate (1-1), en la primera mitad el tridente conformado por Xavi, Henry y Messi no funcionaron como nos tienen acostumbrados ya que se enfrentaron a una solida defensa mexicana quienes se preocuparon mas por defender y le dieron la posesion de balon al conjunto catalan, pero seria en la segunda mitad donde ingresarian los canteranos a hacer el trabajo que no pudieron hacer sus compañeros titulares, por parte de Chivas anoto Morales de cabeza gol donde Valdez no pudo hacer mayor cosa y por parte del conjunto catalan seria Bojan tras un pase de Dani Alves, y asi el equipo ganador de los 2 titulos la pasada temporada salio con un medio susto ya que al 87 el gringo Padilla casi anota el segundo de Chivas lo que hubiera significado la primera derrota del Barcelona.