El Salvador con esperanzas de vencer a Mexico

29 mayo 2009
El pasado miercoles 27 de Mayo se disputo un partido amistoso entre la seleccion nacional de El Salvador y la seleccion de Ecuador en el Coliseo Memorial de los Angeles California en donde El Salvador se llevaria la victoria con un marcador de 3-1. Asi la selecta no defraudo a los casi 3000 compatriotas que llegaron a darle su apoyo en tierra extranjera. Al minuto 7 Ecuador abriria el marcador por intermedio de Jefferson Montero, pero la alegria no les duro mucho ya que al minuto 9 Osael Romero anotaria el gol del empate, en el tiempo de compensacion del primer tiempo que fue de 2 minutos Rudis Corrales anotaria el segundo tanto para la seleccion salvadoreña, ya en la segunda mitad nuevamente Osael Romero anotaria el tercer tanto que le daria mas tranquiliadad para jugar a la seleccion, tambien hubo expulsados por ambos equipos al 58 David Quiroz veria la cartulina roja tras una fuerte entrada contra Christian Castillo lo que probocaria que Rodolfo Zelaya viera otra cartulina roja por ir a provocar jugadores ecuatorianos, lamentable hecho pero a pesar de que ecuador no llego con su plantilla titular, le sirvio a la seleccion salvadoreña para prepararse mejor frente al encuentro del 6 de Junio contra Mexico por las eliminatorias mundialista.